El [**Atl etico de Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/81692/Radamel-Falcao-Quiero-ser-el- mejor-jugador-del-mundo.html) consiguio un valioso triunfo de visita ante la Real Sociedad goleandolo por 4-0. El 'Colchonero' consiguio su segunda victoria consecutiva en la Liga al mando del equipo. Radamel Falcao fue la figura anotanto tres goles. Los goles del partido llegaron apenas a los 2 minutos, cuando el colombiano Falcao tuvo un penal a favor para definir y poner adelante a su equipo.

Si el Atl etico marco en el inicio del primer tiempo, la historia se repetiria en el segundo, pues Adrian aumento la diferencia apenas comenzo la etapa complementaria. Falcao puso el tercero a los 82 con un golazo pues definio por encima del portero Claudio Bravo cuando este salia. El colombiano sello la goleada en los descuentos luego de una combinacion con Koke.

El Atl etico ya se ubica septimo en el torneo y no ha perdido desde la llegada de Diego Simeone, quien ya dirigio tres partidos, mismos en los que su equipo no recibio gol alguno. Por: PO/NetJoven