Real Madrid pudo vencer 2 a 1 Galatasaray por el Trofeo Santiago Bernab eu jugador hoy 24 de agosto. El equipo local estuvo perdiendo por la minima diferencia, pero luego demostraron porque son unos de los mejores equipos del mundo y pudieron remontar el marcador llegando a ser un justo ganador.

Galatasaray puso el primero del partido a los 10´ a traves de Inan, luego el Real Madrid quiso buscar el empate y lo pudo lograr a los 33´ con un gran gol de cabeza de Sergio Ramos tras un tiro libre de Xabi Alonso. Asi se fueron al descanso con el marcador empatado.

Apenas comenzo la segunda parte, el equipo local se fue con todo en busca del triunfo. Con un gran pase de Xabi Alonso, Benzema a los 50´ quedo solo frente al arco y pudo vencer al arquero, logrando asi el triunfo. Real Madrid necesitaba este triunfo, ya que anteriormente perdio la Supercopa de España ante el Barcelona.
Por: Erick Diaz/NetJoven