Una victoria con sabor a nada para elReal Madrid , que buscaba remontar el 4-0 ante el Borussia Dortmund , y estuvo a un gol de la definicion por penales.

La primera anotacion para los 'merengues', y el que avivo la llama, fue de Karim Benzema a los 83' , avisandole al Borussia Dortmund, quien perdio varias oportunidades, que seguian vivos.

Luego de unos ultimos minutos en los que elReal Madrid busco agrandar la ventaja en varias ocasiones, Sergio Ramos llego a los 88' y anoto el segundo.

Con cinco minutos adicionales, el juego agarro su mejor color, sin embargo, resulto en un 2-0 que no fue suficiente para el Real Madrid , pero que sirvio para el Borussia Dortmund clasificara a la final del Champions League.

Por: DG/NetJoven