[**Manchester United**](http://www.netjoven.pe/noticias/77951/Goles-de-Manchester-United-vs- Wolverhampton-4-1---Premier-League-2011.html) gano en calidad de visita al Queens Park Rangers por 2-0 y se colo momentaneamente en la punta de la Premier League a la espera de lo que haya el City ante el Arsenal. Los goles de los 'Diablos Rojos' fueron obra de Wayne Rooney a segundos de haber empezado el compromiso, luego de un pase del ecuatoriano Valencia que lo dejo mano a mano con el portero. En la segunda parte los visitantes lograron el segundo, cuando Michael Carrick intercepto un balon de Joey Barton y marco a los 56 minutos, poniendo el definitivo 2-0 en el marcador. Por: Paul Oviedo/NetJoven