[video]tv1Mk0WY7x4&feature=youtu.be[/video] Fuente: You Tube El 'verdolaga' hizo la fiesta en el 'Centenario'. [**Atl etico Nacional**](http://www.netjoven.pe/deportes/83834/Goles-del-Atletico-Nacional- vs-U-de-Chile-2-0----Copa-Libertadores.html) de Colombia dio la sorpresa de la semana en la [**Copa Libertadores**](http://www.netjoven.pe/deportes/84147/Goles-del-Nacional-vs- Libertad-1-2---Copa-Libertadores.html) al golear 4-0 a Pe ñarol en Uruguay, el partido fue valido por el grupo 8 del maximo torneo del continente. La apertura del marcador para los visitantes se dio a los 8' gracias a Jherson C ordoba - previa habilitacion de Macnelly Torres - despes de esto los locales se fueron con todo en busca del empate pero la defensa colombiana supo resolver bien, para irse al descanso con la minima diferencia. En el complemento la historia no seria distinta. A los 49' nuevamente C ordoba se haria presente para el 2-0 y Dorlan Pab on haria posible la victoria con dos anotaciones a los 64' y 77'. Con esto Atl etico Nacional se coloco como puntero de su grupo con 6 unidades, mientras que [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Pe-amp-ntildearol]Pe ñarol[/tag] se quedo en el fondo con 0 puntos. Por: DB/NetJoven