[video]4t7705NDfvs&feature=g-upl&context=G273b84dAUAAAAAAABAA[/video] [video]mBDspkWCMus&feature=g-upl&context=G2796b80AUAAAAAAAAAA[/video] No tuvieron problema. [**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/87888/Osasuna-vs-Real-Madrid-1-5-en- vivo-por-ESPN---Liga-Espanola.html) goleo 5-1 a Osasuna - como visitante

• en la jornada 31 de la Liga Espa ñola de futbol. Los destacados del encuentro fueron Cristiano Ronaldo y el argentino Gonzalo higuain anotando dos goles cada uno. Los [**goles del Osasuna vs Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/87888/Osasuna-vs-Real-Madrid-1-5-en- vivo-por-ESPN---Liga-Espanola.html) llegaron rapido, Benzema (6') perforo la porteria con una gran volea cruzada. Despues llegaria el turno de Cristiano Ronaldo (39') con un fuerte remate de larga distancia e Higua in (40') cerraria el primer tiempo con una definicion sobre el arquero local. En el complemento la historia no cambiaria, a pesar del descuento de Nino (47'), despues de eso apareceria nuevamente Cristiano Ronaldo (69')e [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Higua-amp-iacuten]Higua in[/tag] (76') para cerrar la goleada como visitante. Con este doblete, CR7 lleva 37 tantos y lidera en solitario la clasificacion de goleadores, a 2 del argentino Lionel [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Messi]Messi[/tag]. Por: DB/NetJoven