[video]MNAw_MM5yqg&feature=g-upl&context=G273b84dAUAAAAAAABAA[/video] Sacaron un gran resultado. Bayern Munich consiguio una valiosa victoria como visitante por 2-0 ante el Olympique de Marsella , en el Estadio Velodromo. Este resultado deja a los 'bavaros' con pie y medio en las semifinales de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions]Champions[/tag] League. El encuentro no tuvo muchas ocasiones de riesgo en el primer tiempo, cuando todo hacia parecer que nos iriamos al descanso con el empate aparecio Mario G omez (44') para poner el primero. Ya en el complemento [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Robben]Robben[/tag] (69') realizo una pared con M uller y coloco la pelota lejos del arquero para poner el 2-0 definitivo. Ahora todo esta servido para que el Bayern Munich selle su clasificacion a las semifinales en el encuentro de vuelta a jugarse el proximo martes 3 de abril ante todo su publico en el Allianz Arena de Alemania. Por: DB/NetJoven