El [Mil an**](http://www.netjoven.pe/deportes/80637/Futbol-italiano-Milan-y-Juventus- ganaron-y-son-lideres-del-Calcio.html) vencio de visita 3-0 al Novara por la jornada 19 del Calcio de Italia, Serie A**. El conjunto 'rossonero' se mantiene a un punto del lider Juventus.

El dominio del Milan fue visible desde el arranque del partido, sin embargo, le costo abrir el marcador y recien pudo conseguir esto en la segunda mitad.

El sueco Zlatan Ibrahimovi c puso el primer gol a los 57 minutos luego de recibir solo en el area. El segundo lo hizo Robinho en la linea de la meta luego de una jugada de Stephan El Shaarawy.

La 'cereza del postre' la marcoIbrahimovic a los 90 minutos con un verdadero lujo cuando tomo la pelota en el area y definio de taco ante la salida del portero.

Milan suma 40 puntos y marcha segundo en la Serie A, a uno de la Juventus. Novara es el ultimo de la tabla con apenas 12 unidades. Por: PO/NetJoven