Fuente: You Tube Celebraron en casa. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Napoli]Napoli[/tag] vencio 3-1 al Chelsea de Inglaterra en el partido de ida por los octavos de final de la [**Champions League**](http://www.netjoven.pe/deportes/84546/Goles-del-CSKA- vs-Real-Madrid-1-1---Champions-League.html). Los italianos mostraron una gran reaccion consiguiendo una victoria, despues de comenzar perdiendo. Los dirigidos por Andre Villas-Boas se pusieron por delante en el marcador a los 27' gracias al español Juan Mata , pero la alegria no les duraria mucho, porque el argentino Ezequiel Lavezzi 38' y el uruguayo Edinson Cavani 45' le darian vuelta antes del descanso. En el complemento Napoli siguio siendo el dueño de las acciones con la posecion del balon y buenos ataques por las bandas. A los 65' nuevamante Lavezzi marcaria para sellar el resultado. Ahora el [en=http://www.netjoven.pe/deportes/84518/Napoli-vs- Chelsea-3-1-en-vivo-por-Fox-Sports---Champions-League]Chelsea[/en] debera marcar por lo menos dos goles si quiere seguir con vida en el torneo europeo. Por: DB/NetJoven