Napoli vencio por 3 a 1 al [**AC Milan**](http://www.netjoven.pe/noticias/tag/ac- milan/) por el Calcio italiano 2011. El uruguayo, Edinson Cavani, fue la figura del partido al anota su primer 'hat-trick' de esta temporada.

Los visitantes abrieron el marcador rapidamente a los 11´ de un fuerte cabezazo a traves de Alberto Alquilani , luego dos minutos despues el uruguayo, Cavani, puso el empate para el local. A los 36´ nuevamente Cavani de un fuerte disparo marco el segundo de su cuenta personal y volteando el encuentro.

En el segundo tiempo el encuentro se volvio de ida y vuelta, ya que el Milan queria empatar el partido y dejaba espacios para los locales, y es por eso que el uruguayo a los 56´ puso el tercero y el triunfo para su equipo.

El equipo visitante venia de empatar por la Champions League ante el poderoso Barcelona en España, mientras que el local empato con el Manchester City en Inglaterra por laEuropa League 2011.

Por: Erick Diaz/NetJoven