[Milan**](http://www.netjoven.pe/deportes/86127/Chievo-vs-Inter-de- Milan-0-2-en-vivo-por-DirecTV---Serie-A.html) supero por 2-0 al Lecce y se mantiene como puntero de laSerie A del f utbol italiano**.Antonio Nocerino y[Zlatan Ibrahimovic](http://www.netjoven.pe/deportes/86152/Futbol-espanol- Ibrahimovic-llegaria-la-proxima-temporada-al-Real-Madrid.html) marcaron los goles para el cuadro 'rossonero'. El primer gol del partido lo marco Nocerino a los 7 minutos luego de un pase de Ibrahimovic. El equipo local dominaba el partido y el gol tempranero le permitio jugar con tranquilidad.

El sueco Ibrahimovic se encargo de aumentar la diferencia sobre los 64 minutos para sentenciar el triunfo del Milan.

Con esta victoria el equipo 'rossonero ' suma 57 puntos y es lider absoluto de la Serie A. Ademas el empate de la Juventus le permite distanciarse por 4 unidades. Lecce, con 25 unidades, marcha decimo octavo. Por: PO/NetJoven