El [**Mil an**](http://www.netjoven.pe/deportes/82044/Futbol-Italiano-Si-no-llega-Tevez- el-Milan-contratara-a-Maxi-Lopez.html) avanzo a la semifinales de la Copa Italia luego de vencer 3-1 en el Giuseppe Meazza a la Lazio. El cuadro 'rossonero' avanzo con goles de Robinho, Seedorf e Ibrahimovic. El partido empezo cuesta arriba para el conjunto de Massimiliano Allegri, pues a los 5 minutos Djibril Cisse puso arriba al conjunto romano. Sin embargo, los locales reaccionaron y empataron el partido con un gol de Robinho a los 18.

Solo tres minutos mas tarde, Clarence Seedorf puso el segundo gol para darle vuelta al encuentro. El sueco Zlatan Ibrahimovic ingreso en el segundo tiempo y anoto el tercer gol sobre los 84 minutos para asi sellar el triunfo de su equipo. Por: PO/NetJoven