[Manchester United**](http://www.netjoven.pe/deportes/86285/Manchester-United-es-nuevo- lider-de-la-Premier---Video.html) goleo por un contundente 5-0 alWolverhampton**. El equipo de Alex Ferguson asegura asi la punta de la Premier League, mientras que su rival esta cada vez mas cerca del descenso. El United fue superior a su rival desde el inicio y abrio la cuenta a los 21 minutos con gol del central Jonathan Evans luego de un tiro de esquina. El ecuatoriano Antonio Valencia , de gran partido, marco el segundo tanto a los 43 en una contra en la que se encargo de llevar la pelota por un gran tramo hasta luego definir de gran manera.

Sobre el final de la primera mitad, Danny Welbeck puso el tercero tras una habilitacion de Valencia. El mexicano Javier Hern andez tambien dijo presente y a los 56 marco de cabeza tras un centro de Rafael desde la esquina. A los 61, el 'Chicharito' hizo el quinto tras otra asistencia de Valencia.

*Esta victoria pone alUnited* con 70 puntos y lider absoluto, ahora a 4 del Manchester City que recien jugara el miercoles ante el Chelsea. Wolverhampton , con apenas 22 unidades, es colero del torneo. Por: PO/NetJoven