[video]K-qzOnlRi6c&feature=related[/video] En un partido lleno de emociones en el segundo tiempo, el [**Manchester City**](http://www.netjoven.pe/deportes/81341/ESPN-en-vivo-Wigan-vs- Manchester-City-0-1---Premier-League.html) vencio de local por 3-2 al Tottenham con un gol de Mario Balotelli sobre el minuto 94. Con esta victoria el cuadro de Mancini sigue como lider de la Premier League.

El primer tiempo del encuentro fue bastante trabado pero todo cambio en el complemento. El frances Samir Nasri abrio la cuenta a los 56 minutos y Joleon Lescott aumento la diferencia sobre los 59.

Sin embargo, solo un minuto mas tarde Jermain Defoe desconto y el gales Gareth Bale ponia el empate. Tottenham estuvo muy cerca del triunfo cuando Defoe fallo un gol increible, eso le terminaria costando muy caro. En los descuentos llego un penal para el City que Balotelli se encargo de ejecutar para darle el triunfo a su equipo.

El triunfo le permite al conjunto de Roberto Mancini sumar 54 puntos, con lo que le saca 6 al Manchester United que enfrentara al Arsenal. Tottenham, con 46 unidades, se mantiene en la tercera posicion de la Premier League. Por: PO/NetJoven