[video]RZ_GGigTsI0&feature=g-upl&context=G2a0b5f0AUAAAAAAADAA[/video] [video]-XZbRZ1QbWU&feature=g-upl&context=G2a0b5f0AUAAAAAAADAA[/video] Celebraron de visita. El [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] vencio 2-0 al [en=http://www.netjoven.pe/deportes/87287/En-vivo-Mallorca-vs- Barcelona-0-2---Minuto-a-Minuto---Liga-Espanola]Mallorca[/en] en su campo, por una nueva fecha de la Liga Espa ñola. Los goles azulgranas fueron anotados por Leo Messi y Gerard Pique. Ahora los 'cules' esperaran un tropiezo del Real Madrid. Fue un partido ampliamente dominado por los dirigidos de Josep [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Guardiola]Guardiola[/tag]. En el primero llego a los 25 minutos por intermedio de Lionel [en=http://www.netjoven.pe/deportes/87272/Padre-de-Messi-Veo-mas-feliz-a-mi- hijo-tras-su-record-en-Barcelona]Messi[/en] , el argentino se dispuso a cobrar un tiro libre frontal y la pelota sobro a todos metiendose a la porteria visitante. El segundo llegaria en el complemento exactamente a los 78', una buena definicion de Gerard [en=http://www.netjoven.pe/deportes/87135/Gerard-Pique-y-Shakira-fueron- vistos-muy-apasionados-en-Italia]Piqu e[/en] sentencio el resultado. cabe mencionar que el Barcelona jugo casi todo el segundo tiempo con diez hombres por la expulsion del hispano-brasileño Thiago Alcantara. Por: DB/NetJoven