Fuente: You Tube No tuvieron piedad. El [en=http://www.netjoven.pe/deportes/81976/Pep-Guardiola-La-vida-de-Messi- esta-dentro-del-campo]M alaga[/en] apabullo por 5-1 al [en=http://www.netjoven.pe/deportes/83344/Real-Madrid-Jose-Mourinho-es-el- mejor-DT-a-domicilio-en-la-historia]Zaragoza[/en] en una nueva fecha de la Liga Española BBVA. Con esta victoria los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini se ubican en el cuarto lugar de la tabla (con 34 puntos) luchando por puestos de [**Champions League**](http://www.netjoven.pe/deportes/84546/Goles-del-CSKA-vs-Real- Madrid-1-1---Champions-League.html). A pesar de la comoda victoria fueron los visitantes quienes se pusieron en ventaja por intermedio de Aranda (23') pero a poco del final de la primera parte Fernandez (45') puso la igualdad, asi se irian al descanso. Ya en el complemento todo seria para el local y los goles fueron llegando. Silva en contra (67'), [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Demichelis]Demichelis[/tag] (77'), Isco (79') y Rond on (88') serian los encargados de cerrar la aplastante goleada. Por: DB/NetJoven