malaga
barcelona El M alaga vs Barcelona parecia no ser tan facil para los visitantes, es que a los 31 minutos del primer tiempo, Fern andez adelanto para los locales y tenia un mejor control de las acciones.

El Malaga se mostraba mejor plantado en el campo y de hecho hizo sufrir a la reserva del Barcelona , quienes sin embargo, poco a poco se fueron acentando mejor en el campo. Es asi, que en una jugada derribaron a Bojan en el area rival a solo un minuto del primer tiempo, el penal fue convertido con exito por el mismo jugador.

En el segundo tiempo, el M alaga vs Barcelona tuvo el mismo tramite, sin embargo, el Barcelona se encontro con 2 goles en un partido en el que los puntos no importaban y se torno muy aburrido. Afellay de tiro desde fuera del area, a los 30' dle segundo tiempo, dejo sin opciones al arquero malagueño. Y a 6 minutos del final, Alves se encontro una pelota que cabeceo y sello el definitivo 1-3.

Barcelona, de esta manera solo espera la final de la Champions League 2011 ante el Manchester para cerrar la temporada

M alaga vs Barcelona (1-3) - Goles del partido