[Bayern Munich](http://www.netjoven.pe/deportes/103834/Bayern-Munich-Arjen- Robben-penso-en-retirarse-definitivamente-del-futbol.html) vencio por la minima diferencia alLille en Francia por el Grupo F de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions-League]Champions League[/tag]. Claudio Pizarro estaba en la banca de suplentes pero el tecnico bavaro no lo hizo ingresar al campo.

Thomas M uller decreto el unico gol del encuentro a los 20 minutos desde los doce pasos. Este penal bien ejecutado le otorgo finalmente la victoria al [Bayern Munich](http://www.netjoven.pe/deportes/103834/Bayern-Munich-Arjen- Robben-penso-en-retirarse-definitivamente-del-futbol.html) que lo coloca segundo en su grupo con seis unidades. Ahora el equipo de Pizarro recibira en la proxima jornada al mismo cuadro galo pero esta vez en Munich.

En otros resultados del Grupo F, Valencia goleo 3-0 al BATE Borisov , equipo que habia vencido al poderoso Bayern Munich en la jornada previa. [Claudio Pizarro](http://www.netjoven.pe/deportes/103834/Bayern-Munich-Arjen- Robben-penso-en-retirarse-definitivamente-del-futbol.html), por otro lado, sigue sin sumar minutos de competencia internacional.

Por: FC /NetJoven