Siguen atras de los merengues. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] derroto 2-1 al [en=http://www.netjoven.pe/deportes/89189/En-vivo-Levante-vs- Barcelona-1-2---Minuto-a-Minuto---Liga-Espanola]Levante[/en] consiguiendo una buena victoria como visitantes en una nueva fecha de la [**Liga Espa ñola**](http://www.netjoven.pe/deportes/89210/Goles-del-Real-Madrid-vs- Sporting-Gijon-3-1---Liga-Espanola---Video.html). Nuevamente la 'Pulga' fue vital para conseguir la victoria en el conjunto azulgrana. Todo empezo cuesta arriba para los dirigidos de Josep [en=http://www.netjoven.pe/deportes/89148/Josep-Guardiola-Si-no-ganamos-al- Levante-nuestra-opcion-habra-terminado]Guardiola[/en] , debido a que se vieron abajo en el marcador gracias a un penal convertido por Cueva (23'), previa mano de Sergio Busquets, con este resultado se fueron al descanso. En el complemento la charla tecnica del entretiempo dio resultado en el Barcelona porque salieron con otra actitud. Lionel [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Messi]Messi[/tag] se puso el equipo al hombro y consiguiendo darle vuelta al resultado (63' y 72'). Con este resultado los azulgranas siguen a cuatro unidades del [**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/89210/Goles-del-Real-Madrid-vs- Sporting-Gijon-3-1---Liga-Espanola---Video.html), poniendole pimienta al derbi de la proxima fecha. Por: DB/NetJoven