El [**Mil an**](http://www.netjoven.pe/noticias/72947/Goles-del-Milan-vs-Palermo-3-0--- Calcio-2011-12.html) perdia por 3-0 ante el Lecce al termino del primer tiempo, sin embargo, en el complemento le dio vuelta al partido para llevarse el triunfo por 4-3.

Los goles del cotejo fueron obra de Guillermo Giacomazzi a los 4'. Sobre los 30 minutos, Massimo Oddo puso el segundo de local de penal y Carlos Grossmuller aumento la ventaja sobre los 37'.

En el complemento, Kevin-Prince Boateng desconto a los 49 minutos y a los 55 marcaba su segundo personal y el Milan comenzo a empujar.

A los 63, Boateng volvio a aparecer y decretaba el empate. Ya en el final, el colombiano Mario Yepes marco de cabeza el 4-3.

Con este triunfo, el Mil an logro sumar 11 puntos y ya esta a 2 de la Juventus.

Por: Paul Oviedo/NetJoven