[**Lazio**](http://www.netjoven.pe/deportes/82700/Goles-del-Lazio-vs-Milan-2-0 ---Serie-A.html) se impuso por 2-1 a la [**Roma**](http://www.netjoven.pe/deportes/83805/Futbol-Italiano-Siena- derroto-1-0-a-la-Roma.html) en el clasico de la capital italiana. El equipo de Luis Enrique tuvo que jugar con 10 hombres gran parte del encuentro por expulsion del portero. El partido comenzo con polemica. En los minutos iniciales, el portero Maarten Stekelenburg cometio una falta que genero muchas dudas sobre Miroslav Klose , el arbitro cobro penal y expulso al portero holandes. El brasileño Hernanes no fallo. Roma jugaba con diez hombres y con el marcador en contra. Sin embargo, los de la capital italiana alcanzaron el empate a los 16 mintuos gracias a un disparo con la zurda de Fabio Borini. El partido era intenso y emocionante, con llegadas por ambos lados.

Pero alos 61 minutos,Stefano Mauri le dio el triunfo a la Lazio luego de una pelota parada. Roma busco el empate pero no le alcanzo.

Lazio suma 48 puntos y trepo a la tercera posicion del torneo italiano. Roma, con 38 unidades, se quedo en el sexto lugar. Por: PO/NetJoven