La 'Vieja' sigue puntera. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Juventus]Juventus[/tag] derroto por 2-1 a la Lazio en su encuentro por la fecha 34 de la [**Serie A**](http://www.netjoven.pe/deportes/88830/Nino-rechaza-camiseta-del-AC-Milan- a-Muntari---Video.html) italiana. El destacado del equipo turines fue el veterando [**Alessandro Del Piero**](http://www.netjoven.pe/deportes/84485/Alessandro-Del-Piero- continuara-su-carrera-en-el-Olympique-de-Marsella.html) anotanado el gol del triunfo mediante un fabuloso tiro libre. Se vivio un encuentro vibrante de principio a fin, ninguno queria dar su brazo a torcer ante su rival de turno. El encargado de abrir el marcador fue la 'Juve', Simone [en=http://www.netjoven.pe/deportes/88799/Real-Madrid-Kaka-y-Marcelo-tumbaron- a-Pepe---Video]Pepe[/en] los adelanto a los 30 minutos con una gran chalaca. Sin embargo, Stefano Mauri (45') consiguio el empate parcial poco antes de irse al descanso. Ya en la segunda mitad, las jugadas de peligro seguirian divididas hasta que aparecio 'Pinturicchio', Alessandro Del Piero cobro de manera magistral un tiro libre a los 82' para darle la vistoria y la punta a la Juventus. Ahora con este resultado los 'bianconeri' siguen en primer lugar con 68 puntos, seguido del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Milan]Milan[/tag] con 67 unidades. Por: DB/NetJoven