Inter se fue pero luchando hasta el final / Foto:

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Inter]Inter[/tag] de Milan estuvo cerca de conseguir el milagro en el estadio Giuseppe Meazza. El cuadro 'Nerazzurri ' vencio 4 - 1 al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Tottenham]Tottenham[/tag] ingles pero por gol de visitante quedo fuera de los cuartos de final de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions-League]Champions League[/tag].

El equipo italiano fue superior todo el encuentro pero el gol de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Emmanuel-Adebayor]Emmanuel Adebayor[/tag] acabo con los sueños de los miles de hinchas del Inter. El partido se prolongo hasta los 120 minutos ya que se encontraban empatados 3 -3 en el score general.

**Cambiasso **abrio el marcador a los 20' para el Inter de Milan. En la segunda mitad, **Palacio **en el 52 y **Gallas **de autogol pusieron el 3-0 que forzaba la prorroga. Adebayor puso el gol de la clasificacion al inicio de la segunda etapa. Ricky Álvarez marco a los 109' pero ya todo era en vano.

Por: FM/NetJoven