[video]NGX8zQ0l-[/video] Vienen mejorando. [**Inter de Mil an**](http://www.netjoven.pe/deportes/87955/Goles-del-Inter-de-Milan-vs- Genoa-5-4---Futbol-italiano---Video.html) derroto por 2-1 al [en=http://www.netjoven.pe/deportes/87074/Goles-del-Napoli-vs-Siena-2-0--- Copa-Italia---Video]Siena[/en] , como local, en su encuentro por la fecha 34 de la [**Serie A**](http://www.netjoven.pe/deportes/87955/Goles-del-Inter-de- Milan-vs-Genoa-5-4---Futbol-italiano---Video.html) italiana. El argentino Diego Milito , saco a relucir su casta de goleador marcando las dos dianas que hicieron ganar a los 'neroazzurris'. A pesar de la victoria la historia comenzo mal para los locales, gracias al gol de D'Agostino (6') algo que puso a temblar a mas de un espectador, pero que al parecer solo sirvio para despertar el hambre de triunfo en los dirigidos por Andrea [en=http://www.netjoven.pe/deportes/87417/Futbol-Italiano-Inter-de-Milan- despidio-a-tecnico-Claudio-Ranieri]Stramaccioni[/en]. Poco antes de irse al descanso Diego [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Milito]Milito[/tag] (42') puso el empate luego de ganar un balon dividido en el area visitante y en el complemento nuevamente el olfato goleador del sudamericano haria posible la remontada. Este triunfo coloco al Inter de Mil an mas cerca de los puestos con acceso a la proxima Europa League. Por: DB/NetJoven