Abusaron de su clasico rival. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Independiente]Independiente[/tag] goleo a Racing por 4-1en su encuentro por la fecha 10 del del Torneo Clausura del [**f utbol argentino**](http://www.netjoven.pe/deportes/88946/Futbol-Argentino-River- Plate-clasifico-a-cuartos-de-la-Copa-Argentina.html). El resultado ocasiono la renuncia de Alfio [en=http://www.netjoven.pe/deportes/87859/Futbol- Argentino-Alfio-Basile-responsable-del-mal-momento-de-Racing]Basile[/en] a la direccion tecnica de la 'Academia'. Se vivio un encuentro luchado e interesante, digno de un clasico. A pesar de la derrota, fueron los celestes quienes se pusieron en ventaja gracias a un gol del colombiano Teofilo Guti errez (26') despues de un error de Gabriel Milito, pero los rojos empataron gracias a un rebote pescado por Facundo Parra (35'), asi se irian al descanso. En el complemento el resultado se inclinaria a favor de Independiente. Nuevamente Parra se haria presente (58') mediante un penal, Patricio [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Vidal]Vidal[/tag] (92') y Patricio Rodr iguez (94') terminarian por sellar la goleada ante unracing con 9 hombres por expulsiones de Bruno Zuculini (57') y 'Teo' Gutierrez (67'). Por: DB/NetJoven