[Independiente de Avellaneda**](http://www.netjoven.pe/noticias/52380/Copa-Sudamericana- Independiente-campeon-vence-a-Goias---Goles-del-partido.html) perdio la ocasion de consagrarse campeon de la Copa Suruga , luego de perder por la tanda de penales 4-2 ante el Jubilo Iwata de Japon. El partido termino igualado 2-2 al termino del tiempo reglamentario. Los goles fueron obra de Roberto Bastion para los asiaticos al minuto 11, Eduardo Tuzzio empato para el 'Rojo' a los 32'. En la segunda etapa, el atacante Facundo Parra logro el segundo para los argentinos, pero Tomoyuki Arata puso la pariedad a los 58 minutos. El marcador no se moveria mas y tuvieron que definir al campeon en la via de los penales. Fue ahi donde los japoneses estuvieron mas acertados y se llevaron la Copa que cada año enfrenta al campeon de la Copa J-League y laCopa Sudamericana**. Por: Paul Oviedo/NetJoven