[**Schalke 04**](http://www.netjoven.pe/noticias/62609/Goles-del-Schalke-04-vs- Duisburg-5-0---Farfan-gana-final-de-la-Copa-Alemana.html) consiguio un empate en calidad de visitante ante el Hannover por 2-2. Jefferson Farfan jugo todo el encuentro, y a pesar que no marco por la asfixiante marca, fue determinante en el resultado.

Los goles fueron obras de Teemu Pukki a los 26 minutos. Papadopulus empato el cotejo para el local por un autogol de cabeza. A los 59 minutos, Mohammed Abdellaoue le dio vuelta al marcador y puso en ventaja al Hannover. Sin embargo, a los 73' Pukki sentencio el empate a dos goles.

El empate deja al Schalke con 22 puntos y se queda en la quinta posicion del torneo. Hannover, con 19 unidades, marcha septimo.

Por: Paul Oviedo/NetJoven