Por la segunda fecha de la Bundesliga alemana, el Hamburgo , sin [Paolo Guerrero**](http://www.netjoven.pe/noticias/68197/Paolo-Guerrero-En-4-semanas- vuelvo-a-jugar.html) por lesion, empato con el Hertha de Berlin 2 - 2 en el Imtech Arena. En el equipo visitante, jugo el peruano-alemanAlfredo Morales**.

Los goles del encuentro fueron obra de Mladen Petric y Min Son para el Hamburgo. Mientras, Forum y el capitan Mijatovic empataron el partido en los ultimos minutos del encuentro.

Paolo Guerrero estuvo en la tribuna observando a sus compañeros con la impotencia de no poder ingresar por lesion. Por otro lado, debuto el peruano- aleman Alfredo Morales ingresando a los 69 minutos de partido. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven