El Hamburgo del peruano, Paolo Guerrero , sumó una derrota más, esta vez, de local ante el Colonia por 3-4, por la cuarta fecha de la Bundesliga. Con este resultado, el Hamburgo es último de este torneo.

El local empezó ganando a lo 11 minutos a través de Petric de penal, luego a los 21´ Chihi puso el empate. En el segundo tiempo Novakovic le dio la ventaja al Colonia, mientras que Rajvokic a los 59´ puso el empate. A los 62´ Min Son marcó el tercero para los locales, pero Clemenes y McKenna le dieron la victoria final al Colonia.

Paolo Guerrero jugó los últimos 9 minutos del encuentro, eso quiere decir que se recuperó de su lesión. Hamburgo se encuentra último en la Bundesliga, solamente espera salir de esta mala posición e ir escalando poco a poco.

Por: Erick Díaz/NetJoven