Fue un partidazo. [**Godoy Cruz**](http://www.netjoven.pe/deportes/84061/Video-del-Godoy-Cruz-vs- Penarol-1-0---Copa-Libertadores.html) y Atl etico Nacional nos regalaron un partido lleno de goles y emociones, empataron 4-4 en su por el grupo 8 de la Copa [en=http://www.netjoven.pe/deportes/86019/Juan-Aurich-Jugadores- estan-a-muerte-con-Diego-Umana]Libertadores[/en]. Se vivio un encuentro abierto, entre dos equipos que siempre buscaron ir en busca del arco rival. A los 8' Leandro Caruso abrio el marcador para los argentinos, pero la visita no se quedo atras dandole vuelta gracias a Mosquera 12' y 29'. Al final del primer tiempo nuevamente el local reacciono consiguiendo el 2-2 a los 35' gracias a Ram irez. En el complemento las emociones seguirian presentes, los verdes marcaron primero por intermedio de Pab on 55' y 69' pero nuevamente Caruso empataria a los 68' y 89' cerrando el 4-4 final. Ahora la siguiente jornada Atl etico Nacional recibira a Godoy Cruz en Medellin, mientras que [**U de Chile**](http://www.netjoven.pe/deportes/84410/Raul-Ruidiaz-quedo-fuera-para- el-choque-ante-Godoy-por-la-Copa.html) recibira al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Pe-amp-ntildearol]Pe ñarol[/tag] en Santiago de Chile. Por: DB/NetJoven