[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Galatasaray]Galatasaray[/tag] vencio al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real-Madrid]Real Madrid[/tag] por 3-2 en el partido de vuelta por los cuartos de final de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions-League]Champions League[/tag]. A pesar del triunfo, los locales quedaron eliminados del certamen por la victoria 3-0 de los merengues en España.

Los madrileños se pusieron en ventaja con un gol de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Cristiano-Ronaldo]Cristiano Ronaldo[/tag] (7'). Sin embargo el Galatasaray salio con todo en el segundo tiempo y en 15 minutos logro anotar tres veces por intermedio de Enmanuel Ebou e (57'), Wesley Sneijder (70') y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Didier- Drogba]Didier Drogba[/tag] (72').

Los turcos siguieron generando peligro en el arco deDiego L opez, pero en su afan de atacar descuidaron la defensa y CR7 aprovecho para anotar de nuevo. Los blancos clasificaron a las semifinales junto con el Borussia Dortmund.

Por:MA/NetJoven