Siguen en la lucha por el escudetto. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Juventus]Juventus[/tag] derroto por 5-0 a la Fiorentina en condicion de visitante en el estadio Artemio Franchi. El peruano [**Juan Manuel Vargas**](http://www.netjoven.pe/espectaculos/86568/Video-Tilsa-Lozano- desconocio-a-Juan-Manuel-Vargas.html) jugo todo el encuentro pero poco pudo hacer para salvar a los suyos de una nueva derrota por la Liga Italiana. El primer gol del compromiso llego a los 15' gracias a Vucinic , antes de irse al descanso el chileno Vidal puso el segundo 27'. En el complemento Marchisio y Pirlo aumentaron el marcador a los 55' y 66' respectivamente. Mientras que Padoin cerro la goleada a los 70'. Ahora con este resultado Juventus suma 52 puntos a cuatro del puntero Milan , mientras que la [en=http://www.netjoven.pe/deportes/85934/Futbol-Italiano- Parma-y-Fiorentina-empataron-2-2]Fiorentina[/en] se queda con 32 unidades en la posicion 15 de la tabla. Por: DB/NetJoven