Fuente: You Tube Se midieron fuerza a fuerza. [en=http://www.netjoven.pe/deportes/79613/Raul-Ruidiaz-ficharia-en-enero- por-el-Dinamo-Zagreb-de-Croacia]Croacia[/en] cayo derrotado frente a [en=http://www.netjoven.pe/espectaculos/84898/Hospital-en-Suecia-quiere- contratar-enfermeras-candentes]Suecia[/en] por 1-3 en un encuentro disputado de principio a fin. El cuadro del goleador Zlatan Ibrahimovic mostro una gran eficacia de cara al gol. Todo empezo bien para la visita, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Ibrahimovic]Ibrahimovic[/tag] puso la ventaja apenas a los 13' por la via penal, pero eso es vez de darles confianza al parecer confundio a sus defensores porque a poco de culminar la primera parte 44' Olsson le dio el empate a los locales porducto de un autogol. Ya en el complemento las cosas se inclinarian a favor de Suecia. Larsson tomaria protagonismo en el encuentro marcando en dos opotunidades (46' y 69'). A partir de ahi, Croacia intento reaccionar pero sus ocasiones nunca llegaron a ser claras. Por: DB/NetJoven