La [**selecci on mexicana sub 20**](http://www.netjoven.pe/noticias/68395/Video- del-Mexico-vs-Camerun-3-0----Mundial-Sub-20-Colombia-2011.html) derroto al cuadro anfitrion (Colombia) por 1-3 y lo saco de carrera en los cuartos de final del Mundial sub 20 , en partido jugado en estadio Campin de Bogota.

Los goles fueron obra de Eric Torres a los 37 minutos de penal. En el complemento, Duvan Zapata de un soberbio disparo puso la igualdad a los 60 ', pero ocho minutos mas tarde Edson Rivera decreto el 2-1 con un cabezazo en el area 'cafetera'. Cuando el partido ya expiraba nuevamente Rivero de un disparo de 30 metros.

Con este triunfo, los aztecas se metieron en las semifinales del Mundial sub 20, donde jugaran con el ganador del partido entre Brasil y España.

Por: Paul Oviedo/NetJoven