__

[Colombia](http://www.netjoven.pe/deportes/105194/Colombia-vs-Brasil-1-1-en- vivo---Amistoso-FIFA.html) y [Brasil](http://www.netjoven.pe/deportes/105194/Colombia-vs-Brasil-1-1-en-vivo ---Amistoso-FIFA.html) empataron 1-1 en un duelo amistoso. El cuadro cafetero ganaba pero [Neymar](http://www.netjoven.pe/deportes/105194/Colombia-vs- Brasil-1-1-en-vivo---Amistoso-FIFA.html) empato en el segundo tiempo, los dirigidos por [Jose Pekerman](http://www.netjoven.pe/deportes/105194/Colombia- vs-Brasil-1-1-en-vivo---Amistoso-FIFA.html) cerraron el año con broche de oro.

Colombia consiguio la ventaja momentanea gracias al lateral derecho Juan Guillermo Cuadrado (43 '). Remate cruzado tras genial pase de James Rodr iguez que no pudo contener Alves. Asi terminaria la primera mitad, con el marcador a favor de Colombia. Pero Brasil reaccionaria en el complemento gracias a su estrella.

Neymar (63 ') empato las acciones con un golazo. El encuentro a partir de la igualdad se torno emotivo, con mucho vertigo, e incluso [Brasil](http://www.netjoven.pe/deportes/105194/Colombia-vs-Brasil-1-1-en-vivo ---Amistoso-FIFA.html) estuvo a punto de sumar. A doce minutos del final, se decreto penal a favor del 'scratch'por una falta de Sanchez sobre Dani Alves pero el astro del Santos desperdicio de una forma escandalosa la pena maxima.

Por: FC / NetJoven