[**Chelsea**](http://www.netjoven.pe/noticias/71258/Goles- del-Manchester-United-vs-Chelsea-3-1---Premier-League-2011-2.html) vencio en Stamford Bridge 4-1 a Swansea por la sexta fecha de la [Premier League 2011/12](http://www.netjoven.pe/noticias/71258/Goles-del-Manchester-United-vs- Chelsea-3-1---Premier-League-2011-2.html). El marfileño Didier Drogba volvio luego de un mes a las canchas y anoto en la victoria de los 'Blues'.

Los goles del partido fueron obra de Fernando Torres (29') y el brasileño Ramires (35') en el primer tiempo. Ramires (71') y Didier Drogba aumentaron el marcador en el complemento. Desconto Ashley Williams a los 86' para la visita.

Con este triunfo, los dirigidos por Villas-Boas sumaron 13 unidades y se ubican en la tercera posicion, detras de Manchester United y Manchester City.

Por: Paul Oviedo/NeJoven