El [**Chelsea**](http://www.netjoven.pe/deportes/79397/Goles-del-Chelsea-vs- Fulham-1-1---Premier-League-2011.html) goleo por 4-0 al Portsmouth para superar la tercera ronda de la Copa FA de Inglaterra. Juan Mata, Ramires , en dos ocasiones y Frank Lampard marcaron los tantos de los 'blues'.

El equipo de Andre Villas-Boas era claramente superior a su rival, sin embargo, le costo mostrar esa superioridad en el marcador. El primer gol del partido llego recien a los 48 minutos por medio del español Mata.

El partido recien fue sentenciado en los ultimos minutos. A los 85, el brasileño Ramires puso el segundo y el mismo amplio a los 87. Frank Lampard completo la goleada sobre los 93.

De esta manera, el Chelsea clasifico a la siguiente ronda y espera lo que diga el sorteo para saber quien sera su proximo rival. Por: PO/NetJoven