Salvo un punto. [**Borussia Dortmund**](http://www.netjoven.pe/deportes/76643/Goles-Borussia-Dortmund-vs- Schalke-04-2-0--ndash--Bundesliga-2011.html) resigno un empate 4-4 ante el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Stuttgart]Stuttgart[/tag] en el partido que abrio la jornada 28 de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Bundesliga]Bundesliga[/tag]. Un gol a ultimo minuto dejo a los locales sin la oportunidad de despuntarse en la tabla de posiciones. El primer gol llego gracias a Shinji Kagawa (33') asi se irian al descanso. En el complemento el polaco Jakub Blaszczykowski (49') anoto nuevamente para el local, pero Vedac Ibisevic (71') puso el descuento. Julian Schieber (77' y 79') y Mats Hummels (81') pusieron el 3-3. Al final Ivan Perisic y Christian Gentner decrataeron el 4-4 final. Ahora con este empate Borussia Dortmund sigue como lider con 63 unidades, manteniendose a seis puntos del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Bayern]Bayern[/tag] Munich que jugara mañana en el campo del Nuremberg. Por: DB/NetJoven