Bolton no pudo de local al perder goleado por 5 a 1 ante el poderoso Chelsea, jugado en el estadio Reebok por la septima fecha de la Premier League 2011. Frank Lampard hizo su primer hat-trick en esta temporada con los 'blues'.

Apenas iniciado el encuentro, Sturridge ponia adelante a la visita tras un centro de Juan Mata. Luego a los 15`, Frank Lampard puso el segundo para el Chelsea. Nuevamente, Sturridge, marco el tercero con un potente remate.

El arquero del Bolton estaba muy flojo, por lo que Lampard aprovecho sus desconcentraciones, poniendo el cuarto para su equipo. En la segunda parte, los locales pusieron el segundo a traves de Boyata , pero el centrocampista del Chelsea estaba en su mejor dia, ya que marco el quinto y cerrando la goleada para los 'blues'

Por: Erick Diaz/NetJoven