manchester
united Manchester United se alzo con el titulo 2010/2011 de la Premier League luego de empatar 1-1 frente al Blackburn a falta de una fecha para que termine el torneo y de esta manera consiguio su cuarto campeonato en 5 a ños.

Manchester United empezo perdiendo, ya que, el equipo local adelanto por intermedio de Emerton a los 20 minutos del primer tiempo, lo cual no dejo con los brazos cruzados a los rojos, quienes se fueron con todo en busca del empate.

Es asi, que Chicharito Hern andez fue derribado en el area por el arquero local y se decreto penal, que fue ejecutado con maestria por Rooney a los 73 minutos de juego. Tras el empate, el Manchester United se dedico a cuidar el resultado que finalmente lo decreto campeon.