Con un gol agonico de Andy Carroll en el final del partido, [**Liverpool**](http://www.netjoven.pe/deportes/86220/Video-del- Sunderland-vs-Liverpool-1-0---Gol---Premier-League.html) supero de visita 3-2 al Blcakburn por la Premier League. Con este resultado, los 'Reds' marchan octavo en la tbla de pociciones. En un emocionante partido, Liverpool se llevo una valiosa victoria que le sirve para recuperarse de una serie de malos resultados. El argentino Maxi Rodriguez abrio la cuenta a los 13 minutos y el mismo jugador hizo el segundo a los 16.

Sobre los 25 minutos, el portero Doni cometio un penal y recibio la tarjeta roja, pero desde los doce pasos Yakubu Aiyegbeni fallo. El jugador tuvo revancha cuando a los 36 pudo descontar para su equipo.

Un error del tercer arquero, Brad Jones a los 61 provoco otro penal a favor del Blackburn que Yakubu esta vez si convirtio a los 61. El empate parecia seria el resultado final, pero un cabezazo de Carroll en los descuentos le dio el triunfo a los 'reds'.

Con esta victoria, Liverpool suma 46 puntos y marcha octavo en la tabla de posiciones. Blackburn , con 28 unidades, esta en zona de descenso. Por: PO/NetJoven