Foto: Depor En el partido de semifinales por la [**Copa Audi 2011**](http://www.netjoven.pe/noticias/67360/Goles-del-Barcelona-vs-Inter-de- Porto-Alegre-2-2-4-2---Semifinal-Copa-Audi.html) jugado en el Allianz Arena, el conjunto aleman Bayern Munich vencio al AC Milan tras imponerse en los penales por 5-3, luego de empatar en el campo de juego por 1-1.

Zlatan Ibrahimovic abrio el marcador a los 4 minutos para el equipo italiano. El sueco definio muy bien ante la salida del portero Neuer, que fue la novedad del partido. El conjunto local se esmero y llego con peligro a la porteria de Abiatti. Asi, el delantero Tony Kroos puso el empate en el minuto 34 para el conjunto de Jupp Heynckes. El marcador no se movio mas y se definio al ganador desde los doce pasos, que dio como ganador al equipo anfitrion por 5-3.

Este miercoles, se enfrentaran en la final del torneo el conjunto muniques y el FC Barcelona , que tambien gano en los penales al Internacional de Porto Alegre despues de haber empatado 2-2. Por: Helene Blas/NetJoven