En el estadio Allianz Arena, el Bayern Munich derroto con cierta facilidad al FC Zurich de Suiza por 2 - 0, por la fase previa de la [Champions League](http://www.netjoven.pe/noticias/68991/En-vivo-Odense-vs-Villarreal-1 ---0---Champions-League.html) 2011/2012. [**Arjen Robben**](http://www.netjoven.pe/noticias/53830/Bundesliga-Arjen-Robben- reaparece-con-Bayern-Munich-en-partido-amistoso.html) fue la figura del encuentro al anotar un soberbio gol y participar en el primer gol de Schweinsteiger.

La gran actuacion del equipo aleman frente a un timido cuadro suizo, ha hecho que el cuadro bavaro valla con ventaja al encuentro de vuelta a disputarse en la capital suiza. Bastian Schweinsteiger anoto el primer gol del encuentro a los 8 minutos del primer tiempo.

El segundo periodo tuvo la misma dinamica: Bayern atacando y teniendo la pelota y el Zurich aguantando. Arjen Robben, figura de la cancha, convirtio el segundo gol del partido luego de una buena jugada personal que concluyo con un soberbio remate de fuera del area que el portero suizo no puso hacer nada.

Triunfo comodo del Bayern que ya sueña con formar parte de la fase de grupos de la Champions League.

Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven