[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Bayern-Munich]Bayern Munich[/tag] aplasto por 4-0 al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] en el encuentro de ida por las semifinales de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions-League]Champions League[/tag]. Los bavaros mostraron superioridad en todo momento y fueron mejores en todas las lineas del juego.

La 'maquina alemana' empezo su plan de demolicion a los 24 minutos donde [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Thomas-Muller]Thomas Muller[/tag] anoto el primer gol. Con esta ventaja fueron al descanso y en el complemento, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mario-Gomez]Mario Gomez[/tag] puso el segundo tanto a los 49'.

[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Arjen-Robben]Arjen Robben[/tag] marco el tercero a los 73' tras dejar en el camino a Jordi Alba. La estocada final la volvio a poner el nuevo 'Panzer teuton' Muller a los 82. El peruano [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Claudio-Pizarro]Claudio Pizarro[/tag] ingreso a siete minutos del final. Una victora epica y merecida para los dirigidos de Jupp Heynckes.

Por:MA/NetJoven