[**Barcelona**](http://www.netjoven.pe/deportes/84348/Video-del-Barcelona-vs- Valencia-5-1-en-vivo-por-ESPN---Liga-espanola.html) supero por 5-1 al Valencia y se mantiene a 10 puntos del lider Real Madrid. Lionel Messi, en cuatro ocasiones, y Xavi marcaron para los catalanes. Valencia sorprendio en el inicio del partido cuando Pablo Piatti abrio la cuenta a los 8 minutos. Pero poco a poco Barcelona fue encontrando su mejor nivel y empato a los 22 con gol de Messi. El argentino le dio vuelta al partido sobre los 27.

El portero de los visitantes, Diego Alves, fue el principal responsable por el que Barcelona no ganaba con mas diferencia. Sin embargo, en los minutos finales ya nada pudo hacer. Messi a los 76 y a los 85 y finalmente Xavi en los descuentos, decretaron la goleada final.

Barcelona suma 51 puntos y es segundo a 10 del Real Madrid. Valencia, con 40 unidades, marcha tercero en esta liga. Por: PO/NetJoven