Foto: Referencial [**Barcelona**](http://www.netjoven.pe/deportes/81580/Video-del-Real-Madrid- vs-Barcelona-1-2---Copa-del-Rey.html) y[**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/81580/Video-del-Real-Madrid-vs- Barcelona-1-2---Copa-del-Rey.html) se volvera a ver las caras este miercoles por la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Los catalanes ganaron en la ida en el Bernabeu 2-1 y querran sellar la clasificacion en su estadio y eliminar al clasico rival. El partido se jugara a partir de las 4 de la tarde (hora peruana). Para este choque entre [**Barcelona vs Real Madrid en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/82198/En-vivoBarcelona-vs-Real- Madrid-2-0-Minuto-a-Minuto---Copa-del-Rey.html), el equipo de Jos e Mourinho confia en conseguir la hazaña, para ello, deberan vencer por mas de un gol en el Camp Nou. Las bajas podrian del Madrid podrian traer problemas en el once de 'Mou', ya que Khedira, Di Maria y posiblemente Pepe no estaran por lesion. Por su parte, en Barcelona se respira mas que paz. Los catalanes vienen de ganar en la Liga donde estan a cinco punto de los merengues, pero dieron descanso a varios de sus titulares y querran dar un baile como en los ultimos años a su clasico rival. Lionel Messi comandara el ataque y espera volverle a anotar a Iker Casillas, portero el que mas veces ha sufrido los goles de la 'Pulga'. Mira aqui el Minuto a Minuto del [**Barcelona vs Real Madrid en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/82198/En-vivo-Barcelona-vs- Real-Madrid---Minuto-a-Minuto---Copa-del-Rey.html) Por: PO/NetJoven