Parece que no tuvo rival. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] se clasifico a los cuartos de final de la Champions League gracias a una apabullante goleada por 7-1 sobre el Bayer Leverkusen. El partido quedara para el recuerdo, al tratarse de la primera vez que un jugador anota cinco goles en la historia del torneo. Los [**goles del Barcelona vs Leverkusen**](http://www.netjoven.pe/deportes/85925/Barcelona-vs-Bayer- Leverkusen-7-1---Minuto-a-Minuto---Champions-League.html) fueron llegando mientras los azulgranas iban ganando confianza en el campo. Lionel [en=http://www.netjoven.pe/deportes/85819/Barcelona-Alexis-Sanchez-tendra- dieta-de-Lionel-Messi]Messi[/en] fue el encargado de robarse el show con cinco goles (25',43',49',57',84') mientras que el canterano Tello aporto con dos (55',62'), por el lado visitante Karim Bellarabi (90') logro el gol del honor. Esta claro que el encuentro para el Barcelona fue de puro tramite. La defensa del equipo aleman solo pudo resistir hasta la mitad del primer tiempo, antes de que los dirigidos por Josep [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Guardiola]Guardiola[/tag] se adueñen del balon para dar inicio a su concierto de goles. Por: DB/NetJoven