Tiemblan los blancos. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] derroto 4-0 a [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Getafe]Getafe[/tag] en su encuentro valido por la jornada 33 de la [**Liga Espa ñola**](http://www.netjoven.pe/deportes/88516/Goles-del-Zaragoza-vs- Barcelona-1-4---Liga-Espanola---Video.html) de futbol. Con este triunfo los dirigidos por Josep [en=http://www.netjoven.pe/deportes/88665/Josep- Guardiola-A-pesar-de-los-4-puntos-es-imposible-que-ganemos-la- Liga]Guardiola[/en] le meten presion al Real Madrid en su previa al clasico ante el Atletico Madrid, colcandose a solo un punto de ellos. Se podria decir que fue un encuentro de tramite para los azulgranas, dominaron todo el juego de principio a fin manejando el balon a su antojo. Alexis S anchez abrio el marcador a los 12 minutos y Lionel [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Messi]Messi[/tag] se encargo de hacer el segundo cuando las agujas marcaban 43. Asi se irian al descanso. En el complemento la historia seria la misma, Barcelona elaborando las jugadas de peligro mientras que la visita solo se encargaba de proteger su porteria. [**Alexis S anchez**](http://www.netjoven.pe/deportes/88516/Goles-del- Zaragoza-vs-Barcelona-1-4---Liga-Espanola---Video.html) aumentaria la cuenta en el minuto 72 y Pedro seria el encargado de cerrar la goleada a los 74. Por: DB/NetJoven