Fueron noventa minutos donde paso de todo. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] empato 2-2 con el Chelsea y el resultado termino clasificando a los 'blues' para la final de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions]Champions[/tag] League. Lionel [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Messi]Messi[/tag] se fallo un penal y John Terry salio expulsado por agresion. Sin duda nos regalaron un encuentro vibrante y luchado, el dominio azulgrana iba incrementando mientras pasaban los minutos pero no se veia reflejado en el marcador. Recien a los 34' Sergio Busquets anoto el primero e [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Iniesta]Iniesta[/tag] aumento a los 43', pero justo antes de irse al descanso Ramires 46' coloco el descuento. En el complemento Barcelona se fue con todo al ataque dejando muchos vacios en la defensa, algo que fue muy bien aprovechado por Fernando Torres 90'. Ahora el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Chelsea]Chelsea[/tag] solo esperara al clasificado del encuentro a jugarse mañana entre Real [en=http://www.netjoven.pe/deportes/90086/Kaka-sera-el-primer-deportista- con-10-millones-de-seguidores-en-twiter]Madrid[/en] y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Bayern]Bayern[/tag] Munich para saber cual sera el rival a vencer el proximo 24 de abril. Por: DB/NetJoven