Arrancan diciembre goleando. [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag] apabullo 5-1 al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Athletic-Bilbao]Athletic Bilbao[/tag] en su encuentro por la fecha 15 de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Liga-Espa-amp-ntildeola]Liga Espa ñola[/tag] 2012-13. Como se aprecia en el video , los dirigidos por Tito Vilanova demostraron un gran rendimiento consiguiendo goles de gran factura.

Fueron noventa minutos de completo dominio azulgrana, Piqu e anoto su primer tanto en el campeonato (23'), [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Messi]Messi[/tag] (25') y un golazo de Adriano (45') sellaron el 3-0 con el que se fueron al descanso.

Para el complemento C esc Fabregas (57') y nuevamenteLionel Messi (70') aumentaron para los locales, mientras que Ibai (66') consiguio el 'gol del honor'. Ahora Barcelona suma 40 unidades consolidandose en la primera posicion de la tabla.

Por: DB/NetJoven